请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

优佳水库

2013年7月22日TSP39期优佳精英教育快乐成长夏令营第三组

超级版主

722日,夏令营第二天。大家伙儿兴致高涨,一大早,当七点我们辅导员去喊营员起床时,就有一些同学已经在楼道里整装待装啦。早餐前进行了慢跑锻炼,值得表扬的是第三组没有一名组员掉队,李锦凡同学费力地提着自己的小腰包,虽然挺累但没有放弃。
       上午进行的是高尔夫教学活动,教学内容主要是高尔夫的挥杆和推杆两个动作,在多名教练的教导下,营员们纷纷拿起球杆联系起来,有几个营员第一次摸到高尔夫球杆,显得十分激动。刘正平挥杆的动作特别优雅,于文康推杆特别精准,蔡林澍可能平时锻炼不多,打起高尔夫来显得还有些手足无措。
       下午,全体营员乘坐大巴前往北京798艺术区进行参观,虽然恰逢周一,一些展览馆没有开放,但同学们仍兴致勃勃地参观了大部分区域,在一些颇有特色的地方纷纷拍照留念。林源、刘正平主动承担了组里边的拍照工作。在参观的过程中,能够感觉到李锦凡和曹岐雨相处的更加好了,蔡林澍渐渐地像个大姐姐的样子,能够在组里边起到榜样的作用。男生们之间关系更加融洽,黄泽豪、魏成烽、于文康、陈昊、刘正平、黄泽豪六个人之间关系更加紧密。朱笑青依旧大大咧咧,不过总能给大家带来好多乐趣。
      晚饭大家来到自助餐店,不少男孩子看到肉就特别激动,吃起来狼吞虎咽。
      吃得饱饱之后,我们来到了北京工体雷剧场,今晚在这,有为优佳教育夏令营安排的专场话剧演出——《七十七块七毛七》。整台话剧情节有趣,不时博得观众的笑声。在表演结束后,本场话剧的导演、演员和全体营员进行了热烈的互动,第三组组员朱笑青同学勇敢地登上舞台,阐述了自己的理想,表达了对父母的感恩。明天导演和演员们将会来到营地教授营员表演方面的技巧。
     希望在接下来的日子里,第三组的成员能够继续发挥自己的优点,在各种活动中能够更好地认识到自己的不足。
第三组 辅导员 贺明之
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             2013.7.22

新手上路

帅气的陈昊,挥杆的姿势很潇洒,颇有“老虎”之风范!加油!感谢优佳,为你们提供一次既能亲近自然、又能拓展视野、还能锻炼身体的体验机会!

注册会员

t39陈昊爸爸 发表于 2013-7-23 15:12
帅气的陈昊,挥杆的姿势很潇洒,颇有“老虎”之风范!加油!感谢优佳,为你们提供一次既能亲近自然、又能拓 ...

叔叔您好,我已经将您的回复给陈昊看了,谢谢您的互动~~

贺明之

新手上路

今天的表现还不错,笑的有点夸张